Marauders: Credo, quia verum

Объявление

уважаемые дамы и господа, а также наши любимые гости! мы переехали, поэтому просим посетить нас по этому адресу: http://credoquiaverum.rusff.me/ теперь для наших любимых игроков. наши любимые и прекрасные, все, кто отписался в перекличке и ответил Теду в асечке, остались. ваши внешности заняты вами, роли, соответственно, тоже. ждём вас всех на новом форуме, чтобы вместе вступить на вторую ступень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » бюро находок "жди меня"

бюро находок "жди меня"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А это, собственно, очень замечательная тема, предназначенная для того, чтобы помочь нашим игрокам быстрее найти необходимых им персонажей, а гостям облегчить столь мучительный обычно выбор роли. Поэтому давайте помогать другу другу и активно оставлять здесь заявки, оформленные, естественно, строго по шаблону представленному ниже.

Код:
[align=center][u]♠ Заявка ♠[/u][/align]

[b].имя персонажа[/b]
[b].возраст/факультет, курс/род деятельности[/b]
[b].краткая информация[/b]
[b].кем вам приходится/для каких целей ищем[/b]
[b].требования к игроку [/b]

0

2

♠ Заявка ♠
ДАЯЗАТЕБЯДУШУПРОДАМ, ВОТ КАК НУЖЕН! *___*

Дорогой друг, спешу сообщить, что ты стал обладаетелм шикарного имени Салливан Бут | Sullivan Boot [1]. Ты рад? Я вот очень, потому что называю тебя "Салли" - как и весь наш отдел - и этим... Впрочем, не забегаем вперед. Тебе уже целых 25 годков и работаешь ты в ММ в отделе Международного магического сотрудничества [2]. Должность ты занимаешь неплохую, но все ж таки она пониже моей. Не печалься, потому что ты все равно такой молодец, сам всего добился: закончил Рейвенкло с отличием, выполз из своей английской глуши из полукровного семейства со склонностью к фермерству, своими заслугами прорвался в Министерство в наш блатной отдел...[3] Короче, я вот тобой восхищаюсь!
[4] Ну а ты... Помните, там, в Рейвенкло, все, у кого "есть юмор и силы гранит грызть наук"? Ну так вот, во-первых, я тебя раздражаю. Потому что я местами глуповат (куда там до Рейвенкло!), неусидчив (- - -), болтлив (- - -), слизеринец (- - -), и, наконец, в отдел попал из-за папы, чего я и не скрываю - но ты прикопа-а-ался! Ты обходителен с девушками, вежлив с начальством, душой компании не назвать - ты это ненавидишь, - но ты в нее что-то все-таки привносишь такое, что тебя везде зовут. У тебя отличное, чуть злобноватое чувство юмора, но ты не остришь со всеми, ты в основном направляешь свое остроумие на меня. У тебя заготовлена тысяча обидных на твой взгляд прозвищ, пять тысяч оскорбительных тирад, тонкие поддевки... А я, на секундочку, искренне считаю тебя героем и своим другом! Но тебе почему-то не нравится, что я запросто прихожу к тебе в гости и постоянно болтаю и спрашиваю совета и все это растягиваю на весь день. А вот твоей девушке, Гарри (не то что вы подумали: просто она Гарриет) я нравлюсь, между прочим! Не-е-ет, не в том смысле, просто как твой друг. А ты вечно твердишь, что не знаешь, как от меня отвязаться и говоришь, что за эту возможность душу продашь. Но я-то знаю, что в глубине души ты меня любишь!
[5] ты выглядишь ну прямо как Milo Ventimiglia (ну на крайняяяк - на Matthew Goode) и не собираешься делать пластическую операцию. А еще у тебя грамотность обалденная, я сам иногда удивляюсь! А какое чувство юмора и какие большие и выразительные посты, мерлинвеликийбоже!
Я, конечно, знаю, что ты меня иногда не перевариваешь, но если вдруг станет одиноко - стучись: 554298677. И вообще, друг, ты знай: если носить будет нечего, я тебе скину одежки!
Виз лав, твой самый любимый друг Поллуксик.

Отредактировано Pollux Gamp (2011-01-10 22:01:13)

0

3

♠ Заявка Раз♠
п р и д е р ж а н а

.имя персонажа
Белвина Айла Гамп | Belvina Isla Gamp

.возраст/факультет, курс
18 лет, окончила Слизерин пол года назад, безработная

.краткая информация
во-первых, зверски чистокровна.
во-вторых, имеет сестру-близнеца Нестер, которую очень любит, хотя и относится к ней как к сильно младшему родственнику (по правде сказать, Белвина старше на целых полчаса).
в-третьих, внешность - Maggie Grace.

жесткая, расчетливая девушка. Не стерва, внимание! Просто вот такая рассудочная, все продумывает, просматривает, у нее все распланировано, все знакомые приносят какую-то выгоду. Очень обходительна и приятна в общении, но создает впечатление слишком взрослой. Оправдала абсолютно все надежды, которые в чистокровных семьях возлагаются на девочек. Знает себе цену, знает цену всем вокруг, но при этом никогда не проявляет своего негативного отношения к тем, кто явно ей не нравится. Планирует выгодно выйти замуж. Поддерживает взгляды Пожирателей, но безо всяких активных действий.
Умеет к месту пошутить и держит всех в радиусе трех метров в ежовых рукавицах - что не слишком трудно с ее командирским голосом и тяжелым характером.

.кем вам приходится/для каких целей ищем
младшая сестра жэ. для каких целей. для воспитательных!

.требования к игроку
грамотность. и хьюмор. и никакой пафосности. и чувство персонажа.

♠ Заявка Дыва♠
однако, тоже п р и д е р ж а н а

.имя персонажа
Нестер Ирма Гамп | Nester Irma Gamp

.возраст/факультет, курс
18 лет, окончила Слизерин пол года назад, безработная

.краткая информация
во-первых, зверски чистокровна.
во-вторых, имеет сестру-близнеца Белвину, которую очень любит, хотя и немного побаивается.
в-третьих, внешность - Maggie Grace.

Нестер - любимица матери. Обладает легким характером, очень легко сходится с людьми. Вертушка, болтушка, и еще какие-то слова на "-шка". Самая избалованная из четырех детей - скорее всего потому что по совместительству самая младшая, самая оберегаемая, самая несамостоятельная. Семью очень любит, относится к ним излишне трепетно, но при этом искренне верит в то, что отвлекать кого бы то ни было для решения своих проблем - это в порядке вещей. Старших брата и сестру немножко побаивается, присваивает им статус едва ли не полубогов, Белвиной восхищается.  Очень любит комфорт. Очень скрытная, абсолютно всех своих секретов (мелких, мелких) не раскрывает даже Белвине. Увлекающаяся натура. При всем при том в облаках не витает, расчетлива в известных пределах и приземлена в неизвестных.

сестра, для воспитательных жэ =_=

.требования к игроку
грамотность, юмор, хороший слог и нужно вам персонажа чувствовать, вот чо.

Отредактировано Pollux Gamp (2011-01-06 21:19:47)

0

4

расступитесь Золотое Трио, зассыте бойтесь мародеры! Шайка-лейка идет!
♠ Адын ♠

занята|от оно чо

.имя персонажа
Adriana Gvenevra de Bourge|Адриана Гвиневра де Бурже
Но мы плюем французской аристократической пафосности в лицо, и называем тебя Ди или Энди. Тебя это страшно бесит, но привыкла, за восемь лет-то.
.возраст/факультет, курс
Девушкам такие вопросы не задают - мило улыбаешься ты, но лучшему другу же можно? 19 тебе. Вот невеста-то вымахала!
вот как только тебя увидишь, скажешь - Хаффлпаф, но на тебе клеймо - мэйд ин Слизерин!
.краткая информация
девственно чиста перед любителями чистой крови - чище ни тайдом ни ванишем не отстираешь
постоянно меня ругаешь. То я вилку неправильно держу, то верхнюю пуговичку на рубашке не застегнул. Но ты же любя, а значит можно.
ты красивая, ага. Вот смотрел я однажды маггловский фильмец, так ты вылитая Джемма Артентон - такая же офигенная.

Любимая и единственная дочка мамочки и папочки, которая не одного песика замучила, не одну лошадку заездила до полусмерти. Девушка тихая, но вредная. Красивая, но не за красивые глазки на слизерин-то попадают. Очень умная, точнее расчетливая. Шекспира или Канта по памяти цитирует - просто ангел, только крылышки белые в чистке. С друзьями, особенно с близкими (коих две штуки), мила-приветлива-добродушна. Правда не терпишь, когда они опаздывают на "сходки" или делают что-то "не по понятиям". Одного друга называешь "теддичкой", а второго (меня, то бишь) бембичкой, по имени оленя известного. Готовить/стирать/убирать умеешь в искусстве. В Хогвартс-Экспрессе познакомилась с двумя обалдуями - вот и понесло. В одного влюбилась, а второго считаешь своей целью воспитать. Так уж вышло, что воспитываюсь я. Работаешь в газете,графическим редактором. Грубо говоря папарацци - фотографируешь всех и вся. 
Лучший друг, боевой комрад, жилеточка для слез персональная и вообще мама-папо-заменятель универсальный.
.требования к игроку
посты грамотные, чувство юмора хорошее и желание поставить магический мир на колени, уася так-то!

♠ Тфа ♠

.имя персонажа
Jason McGratt|джейсон МакГратт
Но мы, не мудрствуя лукаво, называем тебя Джей или (что более редко) Дрей
.возраст/факультет, курс
Мы с тобой бяки-буки слизеринские, прынцы всея факультета, хорьки тайдом отбеленные, и вообще друзья-не-разлей вода.
годочков тебе столько же, сколько и мне - 19. Но ты всегда был "быстрее, выше, сильнее!", что довольно странно, учитывая твое телосложение.
.краткая информация
чистокровный, аки Блэк. Гордишься этим, чуть ли не ленточку себе на грудь покатую вешаешь.
собутыльник, сошуточник и сопрогуливатель. Друг лучший и любимый - обмену-возврату не подлежит.
пролистывал я недавно энциклопедию и увидел Мерлина. Перекрестился и ахнул - прямо вылитый ты. Что ты, что Колин Морган - не отличишь!

Не единственный, но любимый ребенок своих родителей. Красавец, умник, комсомолец нейтралитетовыдерживающий! В общем гордость великая и необьятная. Немного романтичен, но скрывает это за неким цинизмом и сарказмом. Смелый, возможно даже слишком. Не любит, когда его оскорбляют или принижают. За такое сразу дает в глаз.Всегда питал слабость к блондинкам, но сейчас влюблен и встречается с брюнеткой. А если поконкретнее, то с Энди. Я как-то проворонил тот момент, когда они начали встречаться. Достойный молодой человек, который больше всего на свете ценит любовь и дружбу. Не боится никого и ничего кроме одиночества и предательства. Работает в Министертсве Магии. Работает честно, без взяточничества или чего там похуже. Не врет, не улавливает - просто живет и радуется жизни.
Бразер - самый любимый и родной. За неимением братьев всегда прихордил к Джею и получал дружеский подзатыльник или насмешку.
.требования к игроку
посты грамотные, чувство юмора хорошее и желание поставить магический мир на колени, уася так-то!

Отредактировано Kay Rolling (2011-01-08 22:20:39)

0

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » бюро находок "жди меня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно