Marauders: Credo, quia verum

Объявление

уважаемые дамы и господа, а также наши любимые гости! мы переехали, поэтому просим посетить нас по этому адресу: http://credoquiaverum.rusff.me/ теперь для наших любимых игроков. наши любимые и прекрасные, все, кто отписался в перекличке и ответил Теду в асечке, остались. ваши внешности заняты вами, роли, соответственно, тоже. ждём вас всех на новом форуме, чтобы вместе вступить на вторую ступень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

ворота в рай

Сообщений 101 страница 110 из 165

101

Amelia Bones
таки я упустил. спасибо :3

0

102

O_o написал(а):

спасибо за помощь, но обломали меня с Молли не успела зарегится и вот пожалуйста

не переживайте. регистрируйтесь под ником, оставляйте анкету. к сожалению, из-за двух Молли, Вам придется подождать до завтра - если первая не оставит анкеты, то роль - целиком и полностью Ваша! *_*
если оставит - тогда роль будет за тем, кто лучше проявит себя в пробном посте.

Плюшечка, я таки тебя люблю :3

+1

103

Катерок жэ, а я себя как! а тебя! а флуд в серьезных темах!

0

104

спасибо огромнейшее)
но я пожалуй уступлю роль ей.
возьму себе маму близняшек Патил, а то боюсь моя Молии очень уж уйдет от канона.
ещё раз спасибо.

0

105

О_о
ждем в любом случае **

0

106

*злится*
снова не успел ответить на вопросы. кажется, ко мне приходит печаль, отчаяние и безнадёжность.

0

107

Cathair Gilmour
тогда придержите пожалуйста роль и внешность Коко Роша)))

0

108

Ted Tonks написал(а):

*злится*снова не успел ответить на вопросы. кажется, ко мне приходит печаль, отчаяние и безнадёжность.

проклятый гилмур Т_т

Allison Patil написал(а):

тогда придержите пожалуйста роль и внешность Коко Роша)))

сделано)

0

109

форум откройте мне, плиз)))

0

110

Allison Patil
он открыт ) локации, если вас волнует этот пункт, будут создаваться и открываться по мере необходимости.

0

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно