здравствуйте **
понравилась ваша ролевая, хотя если признаться честно, первый раз по постХогу буду играть честность - залог успеха х)
но выбрать персонажа не могу. Хочется Пожирателя, но в то же время Орденовца... Короче вах-вах какой я странный.
Можно попросить администрацию помочь подобрать персонажа?
ворота в рай
Сообщений 11 страница 20 из 165
Поделиться112011-01-05 13:45:28
Поделиться122011-01-05 13:59:31
сандра, - 1. спасибо, за предложение, но дизайнер у нас уже есть )
- 2. Поможем, конечно ) хотите именно из четвёрки мародёров или кого-то приближенного к ним? Расскажите, пожалуйста, про желаемый характер и принадлежность, хотя тут, как я понимаю, Орден Феникса будет, да?
sweet, придержали ) а жену.. давайте жену, только при условии, что распишите нам биографию в подробностях )
Alice Longbottom, mockingbird, Regulus Black, придержали )
lumos, здравствуйте ) очень и очень приятно ** хм, расскажите, пожалуйста, побольше про характер желаемого персонажа, возраст и пол, а мы уже, исходя из всего этого, попробуем подобрать )
Поделиться132011-01-05 14:00:57
Andromeda H. Tonks
я уже написала анкету. но если не пойдет так. я попозже ее переделаю и распишу подробнее.
Поделиться142011-01-05 14:09:54
Andromeda H. Tonks
пол - мужской.
внешностями играю... ну преимущественно брюнеты)
что насчет характера: обычно получаются такие персонажи отстраненные, задумчивые, но вместе с тем вспыльчивые и обидчивые. Мну... дети такие, великовозрастные оО
могу в принципе своего неканона создать. но просто хочется поиграть именно каноном)
Поделиться152011-01-05 14:38:57
lumos, хм, могу предложить несколько персонажей, о которых мало чего известно, по этому их можно обыгрывать по собственному желанию - Эдгар Боунс, Бартемиус Крауч мл., Адам Бут, Кристиан Нотт, Рабастан Лестрейндж, а так же могу предложить Римуса Люпина, однако не сказала бы, что он вспыльчив и обидчив, да и не брюнет, на сколько я помню )
Поделиться162011-01-05 14:50:45
Andromeda H. Tonks
хм... не сказать, что эти персонажи как-то.... зацепили. Хотя вы действительно правы: о них оочень мало известно, поэтому теоретически их можно подогнать под мой характер. Но принадлежность к тем же Пожирателям, имхо, накладывает отпечаток.
а Римус действительно не брюнет)
кстати на всякий случай, если я все же не выберу канона хотя я надеюсь, что смогу х) можно создать неканонического персонажа, который будет занимать нейтральную позицию, но как бы...эм-м... помогать Ордену, если что-нибудь увидит или услышит? Просто как таковым членом ордена он не будет.
Поделиться172011-01-05 14:59:28
lumos, можно, в любом случае, мы будем ждать )
Поделиться182011-01-05 15:02:12
Andromeda H. Tonks
ниа (это я так "нет" говорю хд), то, что я приду - это ноу комментс. *трет подбородок* но вот кого я возьму....)
кстати место работы персонаж выбирает сам?
иии еще один вопрос я вам сегодня точно надоем) неожиданно так: может слизеринец помогать ордену? я скорее всего возьму неканона этот факт я объясню, чесслово))
Поделиться192011-01-05 15:10:41
lumos, да-да, место работы выбираете сами ) если объясните, то да, конечно, может.
Поделиться202011-01-05 15:14:28
Andromeda H. Tonks
в общем ждите)