Marauders: Credo, quia verum

Объявление

уважаемые дамы и господа, а также наши любимые гости! мы переехали, поэтому просим посетить нас по этому адресу: http://credoquiaverum.rusff.me/ теперь для наших любимых игроков. наши любимые и прекрасные, все, кто отписался в перекличке и ответил Теду в асечке, остались. ваши внешности заняты вами, роли, соответственно, тоже. ждём вас всех на новом форуме, чтобы вместе вступить на вторую ступень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

ворота в рай

Сообщений 51 страница 60 из 165

51

здрасьте, здрасьте. у меня вопрос личного характера: есть в каноне такая фамилия, Гамп, упоминалась на семейном древе Блэков (ссылочка: hp-lexicon.  org/wizards/a-z/g. html). вы не будете против, если я ее слегка поюзаю со всей прилагающейся чистокровностью? на всякий случай помните, что у меня есть страшное оружие - щенячьи глазки.

и придержите в любом случае Брэдли Джеймса и Имоджен Путс.
виз лав, я.

0

52

анкета пропала, а я, кажется, все еще не принят. хд

0

53

я подарок! ну куда нам против таких глазок-то? ) попробуйте, но укажите, пожалуйста, в таком случае ближайших родственников. Брэдли придержан, а вот Путс уже до вас придерживали.

James Potter
пардон, попробуйте теперь )

0

54

Andromeda H. Tonks
ооо, как удачно, я как раз был против путс =D тогда Кирстен Данст, иии мы идем **

0

55

я подарок!
кирстен за вами :з

0

56

Andromeda H. Tonks
да, и еще просьба: опять мэйл с ролевыми не в ладах, можно поменять мне пароль на что-нибудь замечательное вроде 1111? :3

0

57

я подарок!, разумеется. сменила )

0

58

вах-вах **
анкета пропала, а я пока еще не принят х)
анкеты какие-то исчезательные попались хдд

0

59

Kay Rolling
скорее администраторы просто забывательные **

0

60

скажите, а будет ли Нимфадоре место в игре?
захотелось за дите поиграть, даа)

0

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно