Marauders: Credo, quia verum

Объявление

уважаемые дамы и господа, а также наши любимые гости! мы переехали, поэтому просим посетить нас по этому адресу: http://credoquiaverum.rusff.me/ теперь для наших любимых игроков. наши любимые и прекрасные, все, кто отписался в перекличке и ответил Теду в асечке, остались. ваши внешности заняты вами, роли, соответственно, тоже. ждём вас всех на новом форуме, чтобы вместе вступить на вторую ступень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

ворота в рай

Сообщений 81 страница 90 из 165

81

Добрый день. Не совсем понятно, если проходить по второй акции и брать персонажа фотографа, то значит нужно предоставить графическую работу+статью?

0

82

Dorcas Meadows
ничо-ничо, и Доркас к рукам приберем! *брови*
Медочка, кузи-и-ина  :flirt: придержи пожалста внешность Майло Вентимилья, я пихну его в заявку на нужных как единственно возможную внешность) для моей младшей сестры

0

83

сказки, мы обговорим этот пункт с Элоизой и Тедом, и тогда сообщим Вам. Надеюсь вы не против подождать какое-то время? )

Pollux Gamp
уже-уже )

+1

84

сирень
пардон, а на какой основе вы выдвигаете подобные требования?
аватар был взят мной с чудесного сайта стайл фотошоп над волосами правда по извращалась немного, уж простите xd с разрешения на то выполнявшего его мастера.
Ознакомьтесь внимательней с правилами этого проекта.

0

85

А вам самой сложно заказать себе аватар? Это нормально да брать графику, которую делали для другого человека?

0

86

добрый день, сирень.

Lillian Potter написал(а):

был взят ... с разрешения на то выполнявшего его мастера.

пожалуйста, еще раз внимательно перечитайте.
графика принадлежит в первую очередь сделавшему ее мастеру, и если согласие было получено - то использование аватара не нарушает никаких правил, в том числе правил SP.
носить или не носить графику, сделанную для другого человека - дело только Лиллиан.

0

87

знаете, только неплохо было бы указывать копирайт мастера в подписи.
Это и к вам, Cathair Gilmour
, относится.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-01-07 14:09:14)

0

88

день добрый!
придержите, пожалуйста, вторую сестру из нужных персонажей. и вот ещё такой вопрос:
мне же надо будет писать полную анкету нет, я непротив, я только за)

0

89

сказки написал(а):

Добрый день. Не совсем понятно, если проходить по второй акции и брать персонажа фотографа, то значит нужно предоставить графическую работу+статью?

ну, да. раз в акции так написано, то так и нужно.
можно, конечно, предоставить пробный пост, но главное показать свою работу в этой области.

гостья. написал(а):

день добрый!придержите, пожалуйста, вторую сестру из нужных персонажей. и вот ещё такой вопрос:мне же надо будет писать полную анкету нет, я непротив, я только за)

конечно, придержим.
в принципе, это ваше дело. если хотите, то, можете, писать упрощённую анкету, где нужно писать только характер.
а вообще, надо расписать эту акцию

0

90

Cathair Gilmour
Вы знаете, я не буду устраивать скандал из-за маленького аватара, но тем не менее это весьма неприятно, даже если мастер разрешил. Правила приличия, в конце концов, для всех едины.
Если бы девушка спросила у меня я бы с удовольствием ей разрешила, дело даже не в этом.
Впрочем, спасибо за внимание, успехов ролевой.

0

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно